Запахи

Есть запахи знакомые на свете,
От них, бывает, кружится голова,
А некоторые приносит детства ветер
И вспоминаются ушедшие слова.

Есть запахи приятных нам событий
И на душе становится светло,
Но жаль,что больше ведь не быть им
И вспоминается,ве то,что отлегло.

Все запахи нас возвращают,
К местам,где счастливы бывали
И здорово,что запахи бывают
Не то,бы,ностальгии мы не знали.


Рецензии