Праздник

то что после нас останется
книжки тетрадки
дети города
все это отпечаток мимолетно-вечного
того что повторяется вновь и вновь
невыразимо всегда
а жизнь в сущности одна
любовь печаль радость
кажется что достиг уже бездонного дна
ан нет
качается маленький шарик
блестит переливается
музыка звучит как всегда
люди торопятся на праздник
танец никак не кончается
гости топочут стараются
ловят счастье дрожа
тишина между звоном бокалов
уловима едва


Рецензии