Кольцо

Ты потерял кольцо, а я - голову.
Как-будто вся любовь теперь - непоровну.
Как-будто ты свободен от меня... а я - окована.
Ты можешь в яви жить, а я лишь нарисована...
Теперь превратилась в одно кольцо бесконечность.
Потерялось всего лишь кольцо... а как-будто бы - нежность.
Я забыла, что в августе в белом ходила...
Я вся в чёрном. Как-будто и не со мной это было.


Рецензии