Вкуснотища

Ну-к, давай живей встречай -
Притащила тебе чай, 
Сливки во сгущёночке.
Кушай, Мой котёночек.)

Сладости моёва мнения
Повышают настроение.
А ещё от энтих сушек
Ротик тянется до ушек.

Веселись, моя ты рыбка,
Пусть милуется улыбка.
Поправляйся, зайчик мой -
Будет потеплей зимой.))


Рецензии