На шумный прихожу вокзал

Без повода и без причины
На шумный прихожу вокзал...
Как дар для лучшего мужчины
Вручила жизнь. А он не взял...

Стою, не глядя на прохожих.
Смотрю, застыв, на поезда.
А он в них быть никак не может,
И не приедет никогда.

Счастливые не спрячу слёзы
За блеском звёзд его погон.
Дрожит, застывший от мороза,
Родной заснеженный перрон.

Он улетел на самолёте,
А я везде ищу его..
И на вопрос: "Кого-то ждёте?"
Шепчу, вздыхая: "Никого".


Рецензии