Спаси Господи

В чашке неба Господь нам размешивает
Лета синего всю благодать,
И немного в неё он подмешивает
Ярких красок, чтоб в тьме не блуждать.

Исчезает вмиг мгла непроглядная,
Радость каждого ждёт впереди,
Канет в лету   печаль  безутешная,
Спаси Господи всех  и беду отведи!


Рецензии