Принимай меня или вычёркивай

Не ищи во мне связи и логики
Я сама иногда понимаю.
И законы простой педагогики
Я давно уже не принимаю.

Воспитать меня поздно и лишнее.
Не получится, как не пытайся.
Есть во мне только воля Всевышнего,
А воспитывать...-не увлекайся.

Принимай меня или вычёркивай.
Не трави, не дразни, не излечивай.
На все пуговки лучше застёгивай
Своё сердце. Я очень изменчива.

Я прощаю, потом проклинаю,
Я по мозгу пройду, словно трещина.
Я даю, а потом отбираю.
Я такая. Я всё-таки женщина...


Рецензии