Сиротам

Пусть в детских жизнях
всё было непросто,
И над головками сгущались тучи густо
Когда сердечки детские от горя:
«За что?» - стучали  все,  друг другу вторя.
К нам в дом пришли  «Любви и уваженья»
В нем не было обид и униженья.
В них всё  тепло сердец своих вложили,
С мечтою, чтоб они счастливой жили.
Теперь шагают, смело не жалеют!!!
Стать самыми успешными сумеют!
И их сердца, столь сильные от горя
В любви трепещут, все друг другу вторя!!!


Рецензии