море внутри меня

падает всё из рук,
словно не стой ноги
я начинаю день,
как отдаю долги.

настроение в ноль,
серость и мрачность лиц,
море  внутри  меня
бьёт  вОлнами  птиц.

мысли  все об одном,
чем их прогнать, работой?
руки свои  занять
и чувства занять заботой.

целый день в пустоту,
мысли  друг друга гложут.
я без тебя. не могу.
ты без меня. можешь.


Рецензии