Настоящее тяготит тебя своей болью

А ночами ты плачешь о том,
Что не успело еще произойти,
Ты оставила все дела на потом,
Что б по улицам в ливень пройти.

Ты давно не жалеешь о прошлом,
Да и было бы, вообще, зачем,
И о нем вспоминать скорее тошно,
Там было куча расстройств и проблем.

Но и настоящее тяготит тебя своей болью,
Недосказанностью слов и глаз,
Боль на твоих щеках – солью,
Шрамы на руках – от колючих фраз.

И все было просто чьей-то злой шуткой,
Если так и остались мы по одному,
В этом мире жить уже как-то жутко,
Если верить нельзя больше никому.


Рецензии