Нет сиротству!

Случается порой провал
В судьбе невинного ребёнка
Считает он, что всё -  пропал!!!
И превращается в  волчонка…
Уже с изломанной судьбой
Его мы в руки принимаем
Со всей душевной теплотой
День ото дня оберегаем!!!
И методично по шажкам…
Его мы учим улыбаться…
И как закрывшийся бутон
В тепле сердечном распускаться!!!
Мы отдаём день от дня
Частичку смеха и добра
Вселяем мужество и вот…
Ребёнок счастлив и живёт!!!
Ни чем не будет обделённый
Теперь он сильный закалённый.
Его мы в мир отпустим смело
И вновь начнём с начала дело!!!


Рецензии