КОТ И Я

Кот висит на занавесках
Мне приходит смс ка:
Много там конфет не трескай.
Брату оставь.
Добираюсь до кровати.
Слушай,кот,а может хватит
Добираться до меня.
И громкость убавь.
Кот в прихожую убрался.
На ботинки перебрался
Как то он перестарался
С натюрмортом.
Я его беру на ручки.
Что бы шерстку гладить мучкать.
Я люблю его....свою кошачью морду.
Вот приходит наша мама.
У неё забот не мало.
Ну а тут ещё и мы с котом в придачу.
Как же мамочка ругалась.
Занавески зашивала.
А потом котейку увезла на дачу.
Там он ходит на природе.
Мышек ловит в огороде.
И кротов зловредных
Прямо в норах душит.
Ну а мне признаюсь честно.
Не хватает повсеместно.
Этой морды и его пушистых ушек.


Рецензии