Молодые ТЁЩи - как банАны в РОЩе!

Молодые ТЁЩи хорошИ - БОЛее для ТЕЛа - чем душИ!

                Это не эрОтика,
                не порно-экзОтика:
                а естествА ЗНАНия:
                Истины ЗНАНия,
ЗНАНия =                СелЁдок молОдок ЗНАНия,
                LOVe-секрЕтов ЗНАНия;
                ВСЕМ - в назиДАНия!
               
                Как былО снохАчество -
                муженькА лихАчество -
                НЕ борьба за хАчество:
                вот теперь уж ТЁЩество:
                ТЁЩе ж сильней хОчется
                (аж зудИт, щекОчется!) ё-
                НЕжель рОдной доченьке -
                ЕЙ рожать не хОчется!

           Молодые ТЁЩи
           (хорошИ вы - крОшки!) -
           как банАны в РОЩе -
           с ними слАдить пРОЩе:

          СЛАЩе мармелАдов:
          покупАть не НАДо -
          вы всегда готОвы -
          невЕсты ХристОвы!

          покупАть вас НАДо -
          в ВАННе - да с услАдой,
          а в жарУ - с прохлАдой -
          СЛАЩе шоколАдов!
       ХорошИ в любОе время ТЁЩи -
       и уВЕСистые, и малЮтки - крОшки:
       как банАны из ПанАмы в РОЩе,
      как в жарУ - цветОчки нехвоРОЩи!

       ХорошИ вы в лЮбо время - ТЁЩи -
       ХорошИ вы в любвИ время - ТЁЩи:
       ПЫШные, здорОвы - нехвоРОЩи -
       когда с вами ЛЮБо слАдить пРОЩе!

      ХорошА ты - ТЁЩенька веснОю -
      когда ты в постЕлечке со мною:
      когда ты меня всяко ласкАешь -
      ИЗ меня ВСЕ СОКи выпускАешь!

      ХорошА ты - ТЁЩенька й зимОю -
      когда ты в постЕлечке со мною:
      когда ты меня всяк обнимАешь -
      ОТ себЯ меня НЕ отпускАешь!

      ХорошА ты - ТЁЩенька и ЛЕТом -
      ТЫ ж -  как Ягодка - уж налилАся ЦВЕТом:
       как малИна - ТЫ стала бордОва -
       и - словно корова - ты здорОва!

      ХорошА ты и осЕннею порОю -
      МНОГО овощЕй - залог здорОвью:
     ПЫШная ТЫ СТАЛа - Аки ТЫКВа -
      ЧТОбы до веснЫ тебя всеМЕРно ТЫКВать!

         Для того ж важнЫ на Свете ТЁЩи,
         Для того ж нужнЫ на Свете ТЁЩи:
  чтобы ублажАть телЕсны МОЩи,
  чтобы угощАть телЕсны МОЩи!

         Для того ж важнЫ на Свете ТЁЩи -
  чтобы укрощАть телЕсны МОЩи,
  чтобы утеплЯть телЕсны МОЩи,
         ВСЯКо ублажАть ТЁЩины МОЩи!
               ..................
        ВИК: ДонЭцьк: 20 лыста-ПАДа 2016-го:
        А ПУШКи всё КАЖДую НОЧЬку гремЯт да гремЯт -
        УкрАинк ДАЛЬШе громЯт да громЯт!


Рецензии