Стихососучий вампир

Он появляется в ночи
Из-под печи,
С открытой пастью и орущий,
Вампир поэтовстихсосущий.
Кусает всех усерно ночью.
К утру же пропадает прочь, и..
И остаются только раны,
На шее юных графоманов.

А был поэт весьма искусен,
Но злобным критиком искусан.
Он стал стихи свои кромсать,
И вдруг исчез, едрёна мать!
И превратившись в злую тень,
Когда к закату клонит день,
Вдруг появляется в ночи
Из-под печи
С открытой пастью (потрох сучий),
Вампир поэтовстихсосучий.


Рецензии