посвящ прогрмме

попробовал я однажды
отделить себя от земли
оторвался и вдруг говорю
а на х у я мне такое надо
все это глупости

женщиной на самом концом в проводе
перестала и главное мне это важно опятт
она навстречу мне укусила в голову
гадюку в самый е б у ч ий яд

перевернулась вселенная наоборот
кто не хотел тот и выжил
я и женщина и любовь
и ни какого смысла


Рецензии