Ноябрь

По тесным улицам с мечтами яркими
Идти мне тесно.Свеча огарками
Горит, а солнце сквозь туман желтеет.
Ноябрь. И небо все темнеет.
Морозом пахнет. Ветер рвет на части
Мою любовь. Но сила не угаснет.
Весной воспрянет дух души великой.
И разорвет оковы жизни дикой.
Так тяжело одной в тумане этом
Бродить в угаре по планете света
И слышать крики боли и обиды.
Где Бог тот, что исправит виды?
Снега укрыли раны черной бездны,
Но память не забыла боли прежней.
                Астрахань 20.11.16.


Рецензии