Страсть былую к нам невозможно больше повернуть

Страсть былую к нам невозможно больше повернуть.
И сердце у обоих уже не с теми полюсами.
Прошу тебя не сильно, за петлю, на шее потянуть
Так хочется пред смертью насладится прошлым с нами..
У нас у каждого уже давно своё, прочь прошлое, шагает в ногу явь.
Но, я скучаю, и хочется проникнуться теплом,
Со скрежетом я слышу, вновь дырявь!!дырявь!!
С дрожью в руках и в голосе, каракули на лист снова кидаю
Я вспоминаю то, о чем успела не надолго все же позабыть...
И каждый раз, дар речи не надолго я теряю,
Как вижу мне до боли, знакомый сердцу лик..
Считаю я что крышу напрочь потеряла, раз думаю я так упорно о тебе,
Но видно на ночь много книжек о любви я прочитала,
Что вспомнилось мне прошлое в себе..


Рецензии