Храм любви

Мое видение финальной песни мюзикла "Демон Онегина"

***

Догорает свеча, и окончен роман,
И прощания время приходит.
Бесконечной любви позолоченный храм
Наши души однажды находят.

И пусть плачут дожди, или злятся снега,
Дуют скорбные ветры разлуки,
В этом храме любви расцветает весна,
Как подарок за прошлые муки. 
 
Надо верить и ждать, через холод времен
Видеть солнечный луч надежды.
Через сотни страниц, через сотни имен,
Даже если печаль безбрежна.

И откроется храм, разольется весна,
И укроет от зла и вьюги.
Чтобы мы, пробудившись от долгого сна,
Наконец-то нашли друг друга

2016г.


Рецензии
Замечательно!!!!

Лариса Белоус   06.12.2016 22:47     Заявить о нарушении