Эскиз Сентябрю

Я помню этот сентябрь,
Воскресные фонари,
С утра звенящую зябь,
Её поля вдоль зари.

Тиха нежданная  власть,
Альтернатива любви,
Как заповедная страсть
Играет в нежной крови.

Среди травы луговой
Качает ветер зарю,
Ушёл сентябрь за мечтой
Четвёртой заповедью.

А среди трав и цветов
Юная дева в любви,
Аллеей утренних снов,
Последним штрихом  Дали.

20 -11-16


Рецензии