Попутчице

Хорошо, что у вас провожатый,
А иначе бы  выкрал б я вас.
И затем бы удачей крылатой
Я б судьбу восхвалял и не раз.

И конечно б вы сразу не сдались,
А в начале б чуждались меня.
Но со мною б все же остались
И в любви б подарили себя.


Рецензии