Заполнить лёгкие тобой

Я хочу вдохнуть тебя,
заполнить свои лёгкие только тобой,
Вместе с кислородом поглотить тебя после,
каждой клеткой моего тела,
Растворить душой внутренне,
увести неразумной, тайной тропой.
Я давно заметила,
что до этих странностей
нет никому совсем уже  дела.

Я  хочу отдать тебе
каждый свой драгоценный
последний вздох,
Свою жгучую кровь запустить в твои новые сильные жилы.
Может быть, временами желаю,
чтоб ты, рассыпаясь и корчась,
подох...
Но мне больно,
и я от любви умираю,
прости меня,
милый...

Да,
наверное лучше ко мне
снова близко ты
не подходи,
Не тянись, не касайся,
и слов никаких никогда не дари мне...
Моё тело взрывает от тянущей  боли
и страсти в груди...
Я б тебя без остатка...
Хотел ты когда-то немного интимней?...


Рецензии
Не кричащая-орущая любовь, до хрипоты, до боли, до..безумия..И здесь невозможно надышаться..Им..
Очень понравилось, Женя! Любви Вам и спокойствия души!
С уважением

Владислав Тишинов   07.08.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Женечка Перова   10.08.2017 20:38   Заявить о нарушении