Хюгге

Я обменяла тебя на хюгге.
Киндзмараули и лёгкий джаз...
Мы так долго друг в друге тонули,
Что не заметили, кто нас спас...

То ли безумство, а то ли случай...

Спиричуэлс... Мой ночной ретрит...

Что ты? О чём ты? Ах, да... тонули...

Пламя свечей... Лёгкий дым скользит,
Тонкая вязь оплетает звуки...
В полночь течёт полусонный блюз...

Неравноценный обмен?!. Ну, что ты.
Минус проблем - безусловный плюс.
Что до цены... Я плохой бухгалтер.
Знаю лишь истину - приобретать
Нужно простые бесценные вещи,
Если ты не научился считать.


Рецензии