Мир дуален

Мир дуален… есть зло… и добро…
Изначально конфликт заложен…
Разжигаем костер… зло…
Понимая, что свет… нужен…

Дарит всем нам Творец зарю…
Солнца луч нам несет тепло…
Только знаем… придет ночь….
И рождаем в душе… тьму…

Новый денЬ - он в порыве любви…
Жизнь прекрасна! И снова ночь…
Смерть… потери.. и стон мольбы…
Ну за что?.. Почему?.. ПРОЧЬ!..

Сколько нужно еще витков
По спирали подняться вверх?
Стать свободными от оков!
Посмотреть на себя сверх…

Сколько нужно ещё жертв,
Неповинных ни в чем людей?
Разве МИССИЯ ЖИЗНИ - смерть?
Ради чьих?... и каких …идей?

Мир дуален – разорвана нить…
Смерть вторична  и это видно. 
Мы приходим на ЗЕМЛЮ ЖИТЬ!
Свет нести - это всем очевидно!

                02.11.2015


Рецензии
Сильно!
Спасибо!

Елена Куринная Барильченко   16.01.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.