Так бесприютно, когда тебя нет...

   ("Я буду белым ангелом твоим"-2)

Так бесприютно, когда тебя нет!
Пусто -- ни слова, ни взгляда, ни жеста...
Будто -- вчера ещё светоч планет --
солнце исчезло с привычного места,
осиротив обитаемый мир...
Где же ты нынче -- душою и телом?!
Как среди чёрных безжизненных дыр
мне отыскать тебя?..
Ангелом белым
я воспарю, освещая собой
путь в те края, где твой след потерялся...
Справимся вместе с дорогой любой --
только б ты вытерпел, только б дождался!
    2014


Рецензии
"Справимся вместе с дорогой любой..."
Это, бесспорно, крутая поддержка,
если в дороге душою и телом,
не унывают ни ОН, ни ОНА!

Павел Плаксин   21.11.2016 08:43     Заявить о нарушении