в этой комнате

Как-то странно светло в этой комнате.
И почти уже - постоянно.
А ведь с Вами темно было,помните?
Темнота без любви - не желанна?

Может быть озарила Светом,
Эти стены,- Любовь моя?
Но,- не верите Вы в "приметы".
Веря в свет,лишь всего,среди дня.

Ну,а мне не напрасно кажется,-
Здесь навечно теперь будет Свет!
Как сказать Вам,об этом,отважиться?..
Вас уж в комнате этой - нет.


Рецензии