Перекресток пути

Нет тебя больше
И не будет уже,
Теряешься в мыслях,
Боль в душе.
Как - то замерло вдруг,
Стою я столбом.
Что же мне делать?
Кому задаю я вопрос.
Где же тот вектор,
Направление путь.
Где найти помощь
Для спасения души...
Все потерялось,
Померкло в  глазах.
Вот перекресток,
Дышу через раз.
Куда повернуть,
Чтобы идти.
Кто мне подскажет,
Но нет никого на пути.
Теряюсь в догадках,
Что там вдали.
Наверное, Хаос,
То, что внутри.
Теряешь рассудок,
Обрыв впереди.
И нет мне дороги,
куда идти.
Но тут перекресток
Четыре пути.
И упав на колени
В голос кричу...
Где та дорога,
Для спасения Души...

 


Рецензии