Будь моим учителем?

Встреч напрасных не бывает, они все нам суждены,
Те, кто нас в пути встречает, это знаки для души,
Я приму свои уроки, силу духа показав,
В путешествиях далёких, тем, кто встретится сказав-

Будь моим учителем? Встретились пути!
Ангелом хранителем мне дарован ты,
Есть у нас мгновение, средь сияний звёзд,
Ты моё спасение, через пропасть мост.

Будь моим учителем? Научи добру,
Ты так восхитителен, я к тебе хочу,
Поднимаясь выше, следом за тобой,
Я лечу! Ты слышишь? Над Землёй Родной!

Будь моим учителем? Освещая путь,
Наш полёт стремителен, встретимся отнюдь,
О твоей красе, в душе, память сохраню,
И приняв уроки все, дальше полечу.


Рецензии