Не пожалела пожелала

Не пожалела – пожелала
И всё сказала,
Что хотела,
Чтобы и мне не лучше стало…
Ну, что сказать тебе?
Сумела!
Чтоб я запомнил всю обиду
Тебе,
Которую нанёс…
Потом помиримся…
Для виду.
Простишь ли ты меня?
Вопрос!


Рецензии