Разлука-катастрофа

Как на краю, над пропастью, во мраке
Когда от боли руки словно лёд.
Они и в принципе теплом не обладали
И вот сейчас,кровь словно не течёт
Застыло время, птицы, слёзы
Остановилась быстротечная река
И ни назад, вперёд, мы как в "загоне"
И ветер навевает нам:... тоска...
По лезвию, по раскалённым углям
Когда в груди всё выжгла пустота
На нас обрушилась "разлука- катастрофа"
Любовь разбила, судьбы развела.


Рецензии