Зрелый взгляд

Дни томлений  прожиты и путь
Стал иным - спокойным и размытым,
Мягче тени и яснее суть,
Невозможным стало полыхнуть
Страстью, ставшей нынче дефицитом.

Сверлит месяц взглядом тишину,
Пробиваясь в комнату сквозь окна.
День за днем... Я не веду войну,
Сквозь туманы не ищу звезду,
Не сгораю, Жанне Д'Арк подобно.

Страсть осталась где-то за спиной,
В недалеком, но далеком прошлом,
Зрелый взгляд всё тот же, но иной,
Холоднее с каждою весной
И шаги по лужам осторожны....


Рецензии
Так как класс поставить невозможно,
То пишу я рецку осторожно))))

Натали Даль   25.11.2016 00:20     Заявить о нарушении