Не пройдет и полгода...

Не пройдет и полгода, побегут «Юнибайки»
По просторам Планеты Земля!
Как пример человеческой стойкости,
В мыслях, в целях, в делах!
«ЮНИЛЁТЫ», «ЮНИБУСЫ»
По дорогам стальным в миг
Пассажиров и грузы
Во все точки доставят Земли!
Комфортабельно, безопасно
Путешествуют стар и млад.
И становится всем привычно,
Что на крышах домов растёт сад.
И встречая  рассвет, все  Люди
В родовых поместьях своих
Благодарность в Душе будят,
Умножая Силы Земли!

                05.2016


Рецензии