Чего же жду?

Все время я чего-то жду.
Узнать, зачем же это все?
Когда была я в детстве
Ждала я брата, пока он заберёт.
Иду с художки,
И жду я школы
Все время я чего-то жду.
Я жду автобус,
Пока он тронется, поедет
Я жду момента,
Как он доедет
Я жду рассвета, когда не сплю.
И так все время,
Чего-то жду
Я много раз, спрашивала
Зачем же я все время жду?
Ответа так и не нашла.
И вот сейчас сижу и жду
Чего же? Мне не понять.
Может когда-нибудь я все пойму 


Рецензии