Отойти назад- чтобы набрать разгона

Отойти назад- чтобы набрать разгона,
бежать вперёд без страха и преград.
Мы нарушая правила- владеем миром
Лишь ПДД всем стоит соблюдать.
Все позади останутся тревоги
И страхи преступая- "подростём"
Советы лишь для памятки, сравнений...
Решения ж своим одним умом.
У каждого своя дорога в жизни:
Извилиста, гребёнка, буерак...
Жить нужно так, как хочется, чтоб после
Лишь вспоминать... а не жалеть, как так?..


Рецензии