Ты не ценил меня

Ты не цениш того что есть,
Ты мечтаеш о жизни красивой,
В компании старых друзей,
Развлекаться с девкой сопливой.

Ты не цениш того что есть,
Ты как кот играешь игриво,
А потом убегаеш домой,
И не помниш  что вчера было.

Я сейчас вот сижу и курю,
Вспоминаю тебя мой милый,
А ты где-то там далеко,
Развлекаешся с девкой сопливой.

Ну зачем тебе я нужна,
Если ты все равно не рядом,
Приходиш домой в семь утра,
Пьяный в губной помаде.

Утром целуеш меня,
Нежно меня обнимаеш,
Я чувствую как от тебя,
Пахнет чужими духами.

Когда ты милый поймешь,
Что терпенье уже на исходе?
Когда ты начнеш ценить,
Все что есть у тебя в этой жизни?

Ты совсем забыл обо мне,
И не знаешь как больно в душе,
Ты сердце мне разбеваеш,
Любовь мою не замечаеш.

Я ухожу, ты слышеш?
В ответ одна тишина,
Открываю дверь я в спальню,
Ты спиш уже как всегда.

Будильник тебе завела я,
На девять тридцать утра.
Ты проснешся утром мой милый,
Только рядом не будет меня.

Я собираю вещи,
Медленно не спеша,
Думаю вот проснешся,
И остановиш меня.

Я закрываю двери,
И вызываю лифт,
Я ухажу с любовью,
Оставляя тебе белый лист.


Рецензии