Не хочу терять тебя, другой доверить

Не хочу терять тебя, другой доверить
ведь никто так не полюбит, не поймёт
Не хочу желеть, не спать ночами
И касаний рук чужих и шепот, без любви- не тот
Кто же так к тебе заботою проникнет,
Чтобы падать вместе и вставать
Нет, другая знаю! так не сможет!
Даже когда рядом, о тебе мечтать.


Рецензии