Пока есть время, молодость и силы

Пока есть время, молодость и силы
Желания и цель-есть смысл сотворять
Стремление к развитию, быть лучше
И через трудности задумки исполнять
Пока здоровье есть, беречь его как маму
А матерей за всё боготворять...
Родные узы, связи нужно помнить
Поддерживать, и близким помогать
Друзей ценить за искренность, за правду...
Они как братья, сёстры нам родны
И каждый с нами рядом,чем-то дорог
Их обижать не стоит- лишь любить.


Рецензии