Летающие деревья

Если память что-то забывает,
не грузи себя, родная
Сегодня было много кайфа
Завтра будет ещё больше

Мы пойдём с тобой по скверу
Он сделает нас счастливей
Я покажу свою картину
и те летающие деревья

О них никто не знает, только я
Но мы с тобой пройдём тот сад
Ты перестанешь забывать,
когда увидишь

 Мои летающие деревья
 Их придумал я
 И даже посадил
 В том мире, где я волшебник
 и рисовал слона


Рецензии