Вроде взрослый...

Я человек, и с этим не поспоришь,
Я живой, и мне бывает больно.
Бывает, взрослого ты строишь,
А в душе ребёнок ты не вольно.

Я такой же! Вроде взрослый,
А в душе совсем уж мал.
По виду вроде как и рослый,
На деле жизни не познал.


Рецензии