Сеюминутное

Мне всегда чего нибудь хочется
Словно истина на краю
В  христианстве верю в пророчества
В католичестве всех люблю
Мои странные, мои разные
Убежавшие от тревог
Я люблю вас люди прекрасные
Впереди лишь солнце и Бог!


Рецензии