Других поступки часто не по нраву нам

Других поступки часто не по нраву нам:
То взгляд, то фраза с грубизной...
И перейти вновь на другую сторону,
так хочется чтобы не встретится порой.
И мы не любы так, кому-то до тошнотиков
Ну что ж,не все ведь нас любить должны.
Нам просто запасти всем "пребиотиков"
Что б до словесной "диареии" не дойти.
Добавим толлерантность, уважение...
И воспитания залог, немного доброты...
И главной памяткой- Все мы такие разные
Повсюду: Индивидумы одни.


Рецензии