У ночи твои глаза

У ночи твои глаза,
Я ему не сказала "Да",
Он всё как-то вокруг да около,
Только после тебя давно не ёкает.
Растворилась в тебе одном,
Остальное всё пусть огнём,
Я понимаю, что так нельзя,
А у ночи твои глаза...

20.11.2016


Рецензии