Ты всегда мне нужен

Ещё нужен, сегодня и завтра
Почему-то уверена впрок-
Через год я скажу тебе то же...
Как мне нужен, один видит Бог.
Правда нужен, в болезни и в горе...
И в счастливые светлые дни...
Ты моё неспокойное море...
Я с тобою сквозь терни и пни...
Очень нужен душою и телом...
Для созданья счастливой семьи
Мне б дочурку с губами твоими
И сыночка такого...как ты...


Рецензии