Сберегу наше счастье-минуты

Сберегу наше счастье-минуты
Где мы рядом, по краю любви
Я запомнила каждое слово
Поцелуи, касанья твои...
Буду помнить глаза и улыбку
Запах кожи, твой голос...мечты...
Притянуло к "железному стану"
Как к магниту и сердце стучит.
Заряжаешь меня, просто взглядом
Я запомню все чувства свои...
Всё... запомнила и не забуду.
И ты помни меня, наши дни...
Пока мы вспоминаем друг друга
Будет вечно любовь наша жить...


Рецензии