Надоели все эти головные боли, упреки, угрозы

Надоели все эти головные боли, упреки, угрозы.
Хорошо хоть, что закончилось без страданий излишеств.
Странная я, мол, писала сообщения стихами, не прозой;
Одно знаю: читаешь это и злишься.
Успокойся, таблетку выпей. Полгода - не слишком серьезно.
Думаю, щуришься и про себя материшься.

"Не девчонка, а хмельной ураганный ветер,
И не в самом хорошем смысле.
Что-то глупое черкает на трамвайном билете,
В голове сквозняки, вакуум, пустяковые мысли.
Да и вообще, легче порознь - меньше сплетен.
Не нужны мне отношения, лишенные смысла."

Найдешь с картин Амитрано фарфоровую,
Будет дрожать перед тобой листом оливковым.
Чтоб с глазами без бесовщины, да с венеровскими формами,
С кожей белоснежной, покрытой взбитыми сливками.
Чтоб скрыть ее от всех за льняными шторами,
Да занавесить жаккардовыми обивками.


08.10.16


Рецензии