Влюблен до дна...

Влюблен до дна, до кончиков ресниц,
Слепленных вьюгой и ночным виденьем,
Из сотен, тысяч, миллионов лиц,
Твое - у Бога лучшее творенье.

А завиток златой твой у виска
Стремится подчеркнуть души ранимость,
Стройна, нежна, красива и легка,
Я признаю свою незаменимость.

Губами прикоснусь к твоим губам,
Закрою от осеннего ненастья,
Не дам холодным режущим снегам
Забрать тебя с беспрекословной властью.

Мы убежим от бурь и суеты
В чудесный край, где тихо шепчут волны,
Где горные раскинулись хребты
И тень березки нежной, тонкоствольной...


Рецензии