Ужин на двоих

Истекают воском, как слезами свечи,
Я накрыла ужин в доме для двоих.
Мы давно друг другу обещали вечер,
Даже ветер буйный за окном притих.
Смотрим друг на друга, что бы наглядеться,
Перед тем, как снова ты уедешь вдаль.
Робкие протесты в моём глупом сердце,
Только взгляд твой твёрдый, только взгляд, как сталь.
Будет дождь холодный заливать окошко,
Будут ветры злые в ставни колотить.
Мы тебя дождёмся, вместе  с рыжей кошкой,
Что бы ужин снова на двоих накрыть.


Рецензии