Лабиринт вокзала

Я помню только поезд,
На тёмном облака,
Растерянность, повтором
Моё тебе "пока".

Я помню только пару
Минут еще потом,
Когда так грустно стало,
Что снова не вдвоём.

Я помню, как стояла
На площади большой,
Уже без "одеяла",
С открытой вновь душой.

Я помню, что хотела
Не слышать стук колёс,
Который слишком смело
Тебя с собой унёс.

Я помню это чувство
"Куда теперь идти",
И как тотально пусто,
От тяжести в груди.

Я помню слишком мало,
Лишь встречу и глаза,
И лабиринт вокзала,
И как текла слеза.


Рецензии