Ох, у... ительный поэт!

                ОХ, У... ИТЕЛЬНЫЙ  «ПОЭТ»!

                Там над фабрикой имени Лепсе
                Ох... ительный стынет закат.
                А на х... читать мне про это?
                Т. Кибиров

А начнёшь читать... – и действительно! – «ох...ительно...»   
                Ах, – у...ительно! – 
Тимур эстет, аристократ...  в «сти-ху»  –  всегда отборный... мат!


Рецензии