11 минут Пауло Коэльо

Куплет:
Скажи, как померить мне закат с рассветом,
Чтоб было вечным счастье в душе моей,
11 минут правят в мире этом,
От самых первых, до настоящих дней.

Припев:
11 минут Пауло Коэльо
Нас заставляют жить, как в последний раз,
11 минут Пауло Коэльо
Рождают безрассудие пылких фраз,

Припев:
11 минут Пауло Коэльо
Вращают этот мир по оси своей,
11 минут Пауло Коэльо
И лишь одна любовь может быть сильней!

Куплет:
Мне б мира перепеть главные мотивы,
Чтоб в нём царили радость и доброта,
Коэльовским минутам альтернативы,
Наверно, не придумают никогда!


Рецензии