Безмятежно в маленьком городе

               
( На именины Ольги )


Безмятежно в маленьком городе

Годы детские наши прошли ,

И за море девочку Олю

Гуси-лебеди унесли .

Как живет за морем девочка -

Знает только Бог один .

Разрешите вас поздравить

Со днем ваших именин .

Гуси-лебеди , прошу -

Снова прилетите ,

На короткий на часок

Детство нам верните.

                24июля 2012 г .


Рецензии